趣直播隐私政策

【特别提示】您在使用我们的软件及相关服务之前,请仔细阅读《趣直播隐私政策》(尤其是加粗划线部分)并确定了解我们对您的个人信息处理规则,您有权自主选择接受或不接受本隐私政策。阅读过程中,如您有任何疑问,可通过《趣直播隐私政策》文末联系方式联系我们。

 

趣直播隐私政策》正文

版本更新日期:【2020】年7】月24】日

版本生效日期:【2020】年7】月24】日

 

引言

趣直播”软件服务由北京太极国际体育发展有限责任公司(以下简称“北京太极”、“公司”、“我们”)开发并发布。我们非常重视用户隐私与个人信息保护。您在使用我们的软件及相关服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《趣直播隐私政策》(以下简称“本隐私政策”)向您说明在您使用我们的软件及相关服务时我们将如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。

 

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

  1. 我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 我们如何使用Cookie和同类技术
  3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  4. 我们如何保护和保存您的个人信息
  5. 您对个人信息享有的权利
  6. 我们如何处理未成年人个人信息
  7. 隐私政策的更新及通知
  8. 如何联系我们

 

请您在使用我们的软件及相关服务前,仔细阅读并了解本隐私政策。本隐私政策与您所使用的软件及相关服务所包括的各种业务功能(以下统称“我们的软件及相关服务”)息息相关,希望您在使用我们的软件及相关服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本政策所写明的内容,并让您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。您使用或在我们更新本隐私政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的软件及相关服务,即意味着您同意本隐私政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。

如对本隐私政策或相关事宜有任何问题,您可随时通过本隐私政策文末联系方式联系我们。

1、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息:是指以电子或者其他方式记录的能够单独或与其他信息结合识别特定自然人身份或反映特定自然人活动情况的各种信息。我们根据合法、正当、必要的原则,为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:在您使用“趣直播”及服务的过程中,我们将根据合法、正当、必要的原则,为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息。我们收集或您提供的信息将用于:

1、保障产品的正常基础运行;

2、实现各项功能和服务;

3、优化、改善产品和服务;

4、保障产品、服务以及用户使用安全;

5、遵循法律法规与国家标准的规定

公司仅出于上述目的收集和使用您的个人信息,我们具体收集和使用的信息包括:

(一)您直接提供和授权我们采集的个人信息

1.个人常用设备信息

请您了解,我们为提供服务和保障产品正常、安全运行所必须收集的基本信息有:您设备的硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码(IMEI)、国际移动用户识别码(IMSI)、媒体存取控制位址(MAC地址)、Android系统设备唯一标识(Android ID)、设备序列号、设备标识符(UUID)、iOS系统设备的广告标识符(IDFA)、IP地址、软件版本号、网络接入方式及类型、操作日志,并需您授权对应的权限。这些信息和权限是我们提供服务必须的,我们收集这些信息用于保障网络安全或运营安全,同时也将根据这些信息为您做对应的版本适配,以保障软件的正常启动运营。

您理解并同意,当您需要使用趣直播Android版时,您需要授权我们“电话”权限来允许我们获取前述的“设备的硬件型号”和“国际移动设备识别码(IMEI)”信息,我们不会调用“电话”权限下的其他权限。您可以选择拒绝授权或关闭该权限,您拒绝授权或关闭“电话”权限后,您仍然可以使用我们的服务,但可能会影响您的用户体验。

2.个人注册、登录信息

1)当您注册、登录时,您可以通过手机号创建趣直播账号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效,此外您可完善相关的网络身份识别信息(如头像、昵称和密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册。您还可根据自身需求选择填写性别、生日、地区及签名等信息完善您的个人信息但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本业务功能

2)为向您提供更好的服务和体验,您可以根据自身需求提供以下额外信息,将有助于我们给您提供更好的服务和体验:头像、昵称、性别、所在地、个人签名。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本业务功能。

3)当您设置、更换用户头像时需要使用“相册或“相机”功能时,我们会请求您授权相机权限或相册权限以及存储权限您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您使用产品的其他基本功能。

4)当您希望在趣直播平台使用直播功能,根据国家有关规定,您需要通过“人脸识别”的方式进行实名认证,以验证您的身份。在实名认证的过程中,我们和提供认证服务的第三方认证机构需要您提供真实姓名、身份证号码及面部特征值信息这些信息属于敏感信息,收集这些信息是为了满足国家有关规定对互联网直播发布者进行身份验证。如果您不同意我们收集上述信息,您将无法完成实名认证,也无法在趣直播平台使用开直播功能,但不影响您使用产品的其他基本功能。

3.您主动提供或授权我们采集的其他个人信息

1)当您进行视频直播时,我们会向您请求授权相机、麦克风权限和设备所在位置信息权限。在此过程中,您可以自行选择是否向我们提供,如果拒绝提供此项授权,将如法使用此项功能,但不影响您使用趣直播的其他功能。

2当您选择参加我们举办的有关营销活动时,根据活动需要您可提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息这些信息可能包括个人敏感信息是您收到转账或者礼品所必要的,如果您拒绝提供这些信息,我们将可能无法向您转账或发放礼品,但不影响您使用我们提供的其他服务。

2)当您使用趣直播充值、消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录信息以便您查询自己的交易记录,同时尽最大程度保护您的财产、虚拟财产安全。如果您不使用该特定功能,则无需提供相关信息。

3)为帮助我们更好地了解趣直播软件及相关服务的运行情况,以便确保运行与提供服务的安全,同时为履行《网络安全法》下的网络安全义务,我们将记录网络日志信息,以及使用软件及相关服务的频率、崩溃数据、总体安装、使用情况、性能数据信息。

4在您授权接受通知权限后,我们将向您提供“趣直播”的推送消息服务,您也可以在您的系统设置中关闭该权限,关闭后不影响您使用我们提供的其他服务

5)在您授权麦克风权限和存储权限后,您可以使用语音技术实现语音转文字功能发表评论。我们会收集您再使用智能语音技术过程中录入的语音信息用于实现语音转文字功能。如您关闭授权麦克风权限,您将无法使用前述语音转文字功能,但不影响您使用文字评论服功能。

6为更好地存储您的直播视频、发送的语音信息,我们会请求您授权麦克风权限、相机权限或相册权限并授权读写外部存储器,如果您拒绝授权提供,将无法存储相应的媒体资料。

7)根据法律规定,如您在趣直播中所获得的收益需要缴纳税费的,我们将依据法律规定为您代扣代缴相关税费,基于前述目的,我们需要收集的个人身份证信息,如拒绝提供,将无法继续提现,但不影响您使用产品的其他功能或服务

(二)收集、使用个人信息目的变更的处理

请您了解,随着我们业务的发展,可能会对“趣直播”的功能和提供的服务有所调整变化。原则上,当新功能或服务与所列场景相关时,收集与使用的个人信息将与原处理目的具有直接或合理关联。在与原处理目的无直接或合理关联的场景下,我们收集、使用您的个人信息,会再次进行告知,并征得您的同意。

(三)依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息,无需征得您的授权同意:

  1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  3. 与公共安全、重大公共利益直接相关的;

4.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6.所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7.从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8.根据您的要求签订或履行合同所必需的;

9.用于维护我们提供的产品及相关服务的安全稳定运行所必需的,发现、处置软件及相关服务的故障;

10.为合法的新闻报道所必需的;

11.学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

12.法律法规规定的其他情形。

特别提示您注意,如信息无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时或我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

2、我们如何使用Cookie和同类技术

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用“趣直播”及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用Cookie和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一)保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二)帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。

我们承诺,我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。您可以选择通过修改浏览器设置的方式拒绝Cookie,但您可能无法登录或使用依赖于Cookie趣直播提供的服务或功能。

3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(1)共享

  1. 我们不会与趣直播以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)    在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

(2)    我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

  1. 您同意,为保障向您提供的服务顺利完成以及便于您进行统一管理,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方、第三方合作伙伴共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果关联方改变个人信息的使用目的,将再次征求您的授权同意。我们会共享的第三方及个人信息类型包括:

(1)    为实现相关功能或服务与我们的关联方、第三方服务商共享:当您在使用美颜、社区分享以及其他第三方服务商提供的服务或功能时,为保障向您提供服务的顺利完成、您在我们及关联方提供的产品间所接受服务的一致性,并方便统一管理您的信息,我们会将您去标识化后的个人信息(主要包括您的设备信息、产品使用信息、账号信息)与这些关联方或第三方服务提供商共享。

(2)    支付功能:支付功能由与我们合作的第三方支付机构向您提供服务。第三方支付机构可能需要收集您的姓名、银行卡类型及卡号、有效期及手机号码。银行卡号、有效期及手机号码是个人敏感信息,这些信息是支付功能所必需的信息,拒绝提供将导致您无法使用该功能,但不影响其他功能的正常使用。

(3)    为了使您能够享受下表所列的服务及功能,我们会在应用中嵌入我们合作伙伴的第三方软件工具开发包(SDK)、代码插件或其他类似的应用程序。具体见下表。我们会对合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

趣直播Android涉及嵌入第三方代码、插件传入个人信息的情形列举如下:

场景描述

个人信息类型

个人信息字段

第三方机构名称

数据是否去标识化传输

BUG统计

个人常用设备信息、位置信息

手机设备信息、位置信息、应用列表、网络类型

深圳市腾讯计算机系统有限公司

定位

位置信息

手机设备信息、位置信息、经纬度

高德软件有限公司

微信支付

个人常用设备信息、位置信息

位置信息、SIM卡信息

深圳市腾讯计算机系统有限公司

支付宝支付

个人常用设备信息、位置信息

位置信息、SIM卡信息、设备存储信息

支付宝(中国)网络技术有限公司

微博分享

个人常用设备信息

手机设备信息、网络类型

北京微梦创科网络技术有限公司

打开各类H5页面

个人常用设备信息

手机设备信息、位置信息、网络状态

深圳市腾讯计算机系统有限公司

直播间语音发言

音频播放

设备信息、设备唯一标识码、网络状态、设备存储信息

科大讯飞股份有限公司

直播视频流播放

视频播放

设备信息、设备唯一标识码、网络状态、设备存储信息

深圳市腾讯计算机系统有限公司

多人视频连麦、PK场景

多人连麦

设备信息、设备唯一标识码、网络状态、设备存储信息

上海兆言网络科技有限公司

直播美颜

主播美颜

设备信息、设备唯一标识码

广州华多网络科技有限公司

信令服务

信令服务

设备信息、设备唯一标识码、网络状态、设备存储信息

北京云中融信网络科技有限公司

 

趣直播iOS涉及嵌入第三方代码、插件传入个人信息的情形列举如下:

场景描述

个人信息类别

个人信息字段

第三方机构名称

数据是否去标识化传输

微信分享

深圳市腾讯计算机系统有限公司

无用户数据传输

QQ分享

深圳市腾讯计算机系统有限公司

无用户数据传输

奔溃、卡顿监控

设备信息

用户的ID、设备标识、设备型号、网络状态、Crash堆栈

深圳市腾讯计算机系统有限公司

推送

用户标识

用户ID、设备型号、设备的推送token

北京友盟网络科技有限公司

美颜

设备信息

设备标识、设备型号、系统版本、网络状态

北京市商汤科技开发有限公司

美颜

设备信息

设备标识、设备型号、系统版本、网络状态

广州华多网络科技有限公司

推流、观看直播

设备信息、用户信息

设备标识、设备型号、系统版本、网络状态、用户推流地址、网络IP地址

深圳市腾讯计算机系统有限公司

PK

设备信息、用户信息

设备标识、设备号、系统版本、网络状态、用户推流地址

上海兆言网络科技有限公司

语音发言

科大讯飞股份有限公司

无用户数据传输

消息通讯

设备信息、用户信息

用户设备型号、用户ID、网络状态

北京云中融信网络科技有限公司

登录

账号、密码

账号、密码、设备型号、网络状况

上海基分文化信息有限公司

反作弊加密

设备信息

设备标识、设备型号

上海基分文化传播有限公司

播放器

设备信息

设备标识、设备号、系统版本、网络状态、

用户推流地址

上海基分文化传播有限公司

 

  1. 对共享个人信息第三方主体的谨慎评估及责任约束

1              经您同意,我们只会与第三方共享实现目的所必要的信息。如果第三方因业务需要,确需超出前述授权范围使用个人信息的,该第三方将需再次征求您的同意。

(2)       对我们与之共享您个人信息的第三方,我们会与该种第三方签订保密协议,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息

请您知悉,即使已经取得您的授权同意,我们也仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并尽量对共享内容中的个人信息进行去标识化处理。

(2)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  1.     事先获得您明确的同意或授权;
  2.     根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;
  3.     符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
  4.     在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(3)公开披露

我们仅会在以下情形中,公开披露您的个人信息:

  1.     获得您明确同意后;
  2.     基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(4)共享、转让、公开披露用户个人信息的例外情形:

以下情形中,趣直播软件及相关服务共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

  1.     与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  2.     与国家安全、国防安全直接相关的;
  3.     与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  4.     刑事侦查、起诉和审判和判决执行等直接相关的;
  5.     出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
  6.     您主动向社会公众公开个人信息的;
  7.     从依法向社会公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

4、我们如何保护和保存您的个人信息

(1)用户个人信息的储存

1、储存地点

我们依照法律法规的规定,将您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。

2、储存期限

除非依据法律法规或双方约定,我们仅会在实现目的所必需的最短时间内留存您的相关个人信息。在您的个人信息超出保存期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。在您主动注销账号时,我们将根据法律法规的要求尽快删除或匿名化处理您的个人信息。

(2)用户个人信息的保护

我们一直都极为重视保护您的个人信息安全,我们将采取一切合理的可行措施,并建立完善的个人信息安全事件处置机制以最大程度降低您的信息被泄露、毁损、误用、非授权访问、非授权披露和更改的风险与损害:

  1.     数据安全措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

(1)采取加密技术对您的个人信息进行加密存储;

(2)采用传输层安全协议等密码技术,保证数据采集的私密性和完整性;

(3)数据访问和使用的安全控制方面,我们实施严格的数据权限控制机制,采取多重身份认证技术,并对能够处理您的信息的行为进行监控,避免数据被违规访问或使用;

(4)我们存储您个人数据的系统已获取信息安全等级保护三级备案证明,从安全管理、策略、过程、网络体系结构等诸多方面保障交易及个人信息安全。

  1.     为保护个人信息采取的其他安全措施

我们通过建立了完善的信息保密机制来管理规范个人信息的存储和使用。

(1)我们通过与信息接触者签署严格的保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制,避免数据被违规使用;

(2)我们采用代码安全检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计;

(3)我们建立了网络与信息安全管理委员会负责个人信息安全事务;

(4)我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

  1.     安全事件处置

我们建立了完善的个人信息安全事件应急机制以进一步保障您的信息安全。

(1)我们制定了完善的个人信息安全事件应急预案;

2)发生个人信息安全事件后,我们会积极响应应急预案并记录事件内容、评估事件可能造成的影响、按照《国家网络安全事件应急预案》的有关规定及时上报;

3)我们将通过网页弹窗、电子邮件、站内信、推送通知等方式告知受影响的用户。难以逐一告知时,将采取合理、有效的方式发布与公众有关的警示信息。

4尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

5您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们强烈建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码及相关个人信息透露给他人等。

5、您对个人信息享有的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(1)访问与更正权

您有权访问或更正您的个人信息,法律法规规定的例外情形除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问或更正

登录后 点击菜单“我的” 在设置中心中修改密码 在“我的-资料编辑”中查看或修改:头像、昵称、性别、生日、所在地、签名。

(2)删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

  1.     如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  2.     如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  3.     如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  4.     如果您不再使用我们的产品和服务,或您注销了账号;
  5.     如果我们不再为您提供产品和服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息,且您删除信息后,我们不会再继续使用您的个人信息

(3)撤回同意权

每个业务功能场景需要一些基本的个人信息才能得以完成,如果您撤回对该种基本的个人信息的授权同意,则您无法享受相应的业务功能。对于扩展业务功能所最收集和使用个人信息,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过以下方式自行操作:

在手机系统设置中,进入应用权限管理功能,回收已授予的权限。

当您收回同意后,我们将不再继续收集和处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(4)注销权

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操作:

打开趣直播app进入主界面 点击“我的” 设置 进入“用户反馈”,我们收到您的申请后将会在十五个工作日内核实您的身份并响应您的请求。

若用户为趣直播主播,应当遵守主播入驻规则、履行完毕主播合作协议(若有)方可行使上述注销权。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品和服务,并依据您的要求,删除或匿名化处理您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

 

(五)投诉举报

您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我】-【设置】-【用户反馈】,进入用户反馈界面与我们联系。我们核查后会在十五个工作日内反馈您的投诉与举报。

6、我们如何处理未成年人个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人,我们不会主动收集未成年人个人信息,如果您未满18周岁,请您在监护人陪同下仔细阅读并充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息。我们将按照相关法律规定和与您的约定收集、处理并保护您的个人信息。

如果您或您的监护人认为我们在未经授权的情况下收集、使用了您的个人信息,请您按照本隐私政策中的联系方式联系我们,我们核实后会尽快删除相关个人信息。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,我们会设法尽快删除相关信息。

对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,除按照本隐私政策中其他部分的约定处理外,我们还将采取以下措施予以保障儿童个人信息的安全:

(1)我们会严格遵循《儿童个人信息网络保护规定》等相关法律法规对保护儿童个人信息的要求收集、使用儿童个人信息;

(2)我们会根据《儿童个人信息网络保护规定》的要求指定专门人员来负责儿童个人信息保护事宜

3当您作为监护人为被监护的儿童选择使用我们提供的服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向儿童提供我们的服务您理解并同意,您向我们提供您所监护的儿童个人信息时,即视为您同意我们按照本隐私政策保护您所监护的儿童的个人信息。我们会在征得您授权同意的前提下收集儿童个人信息,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您所监护的儿童将无法享受我们提供的相关服务。您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全,引导、告知儿童在使用我们提供的服务时避免未经您的同意直接向我们提供其个人信息;

4儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正删除儿童个人信息的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何问题、意见、建议或投诉、举报,请随时联系我们。

 

7、隐私政策的更新及通知

为给您提供更为优质的产品及服务伴随着趣直播的发展,本隐私政策也会不定期进行更新。但未经您明确授权,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。们会通过在官方网站、移动端上发出更新版本或以其他显著方式提醒您相关内容的更新,也请您访问我们网站以便及时了解最新的隐私政策。在前述情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意接受修订后的本政策并受之约束。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过站内信、弹窗等方式发送通知,说明个人信息保护策略的具体变更内容)。上述重大变更包括但不限于:

  1.     我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息使用方式等;
  2.     我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
  3.     个人信息公开披露的主要对象发生变化;
  4.     您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  5.     我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
  6.     个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

8、如何联系我们

如果您对本个人信息保护策略有任何疑问、意见或建议,通过以下方式与我们联系:

公司名称:北京太极国际体育发展有限责任公司

公司注册地址:北京市海淀区苏州街39902-1

个人信息保护/信息安全部门邮箱:kf@qutoutiao.net

在线反馈:我的设置用户反馈 我的反馈建议

一般情况下,我们将在15个工作日内对您进行回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以将争议提交趣直播公司所在地有管辖权的人民法院寻求解决方案。